Компания ООО «АйрисТрейд» предлагает большой выбор хлебопекарного и кондитерского оборудования. Наша компания ориентирована на импортозамещение, относящиеся к средне ценовой категории. Компания также производит и поставляет мясное и нестандартное пищевое оборудование. Компания ООО «АйрисТрейд» ориентирована и имеет все необходимое для производства нестандартного оборудования по чертежам и требованиям заказчика, в первую очередь пищевого и торгового нестандартного оборудования.
Камеры «Агро-Терм» предназначены для запекания и жарки мясных изделий: хлебов мясных, буженины, карбоната, колбасы и др., а также для приготовления полуфабрикатов, вторых блюд и других продуктов для системы общественного питания.
Конструктивные особенности:
•Все комплектующие узлы и механизмы камер изготовлены ведущими европейскими производителями.
•Ряд защитных блокировок позволяет повысить надежность камер и увеличить срок эксплуатации.
•Сборно-разборная конструкция камеры позволяет производить монтаж в помещениях со стандартными дверными проемами.
•Инжекторная установка промывки ТЭНов, каналов и лопастей вентилятора.
•Верхней привод тележки с дополнительной системой защиты от перегрузок.
•Высокоэффективный нагревательный блок, позволяющий производить быстрый нагрев камеры до заданной температуры и минимизировать энергопотребление.
•Возможность мойки струей воды внутренней поверхности камер.
•Возможность подбора установленной мощности камер в зависимости от желания клиента.
•Контроль влажности внутри камер.
•Контроль температуры внутри камер на заданном уровне, с возможностью оперативной регулировки, осуществляется за счет сочетания нескольких систем:
- автоматических шиберных заслонок;
- форсунок впрыска мелкодисперсной воды непосредственно под циркуляционный вентилятор.
•Все детали камер изготовлены из нержавеющей стали.
•Высокое качество продукции достигается за счет равномерного распределения воздушного потока внутри камер тремя шиберными блоками во всех плоскостях.
•Автоматическая система понижения температуры позволяет быстро охлаждать камеры согласно условиям технологического процесса и при завершении работы
Характеристика:
Тип размещаемой тележки РМ04
Габариты тележки, мм ДхШхВ 1000х1027х1947
Максимальная рабочая температура в объеме камеры для запекания, ⁰С 195
Максимальная кратковременная температура в объеме камеры для выпекания, ⁰С 200
Время разогрева незагруженной камеры, ч 0,5
Максимальный расход воды за 1 цикл пароувлажнения, л 30
Давление воды в подающие магистрали, МПа, не менее 0,3
Давление сжатого воздуха в магистрали, Мпа, не менее 0,3
Габариты (ДхШхВ), мм 1948х2250х2764
Масса камеры (без тележки), кг, не более 1500
Максимально допустимая масса тележки с поддоном и продуктом, кг, не более 520
Производительность за 1 цикл запекания, кг продукта 420
При выборе модели ротационной камеры для своего предприятия рекомендуем проконсультироваться с менеджером по продажам. Менеджер ответит вам на любой вопрос, при заказе камера будет сообщать обо всех этапах производства с предоставлением фотографий. Stepo.ru